Vin et vins au restaurant

Category: Livres,Cuisine et Vins,Vins

Vin et vins au restaurant Details

Depuis plus de 20 ans, cet ouvrage est réédité et mis à jour régulièrement. Il a obtenu le Grand Prix de l’Académie Nationale de Cuisine, et en 2011, une reconnaissance au niveau mondial, Prix de l’OIV (Organisation Internationale de la Vigne et du Vin) dans la catégorie « Découverte et présentation des vins » succédant ainsi aux auteurs australiens : Patrick Iland, Peter Gago, Andrew Caillard et Peter Dry, Prix OIV 2010, pour leur ouvrage « A Taste of the World of Wine » - Editeur Patrick Iland Wine Promotions"

Reviews

J'ai acheté ce livre il y a un moment pendant mes études en commerce du vin.Il est très complet, agréable à lire, très compréhensible et pédagogue. L'information est utile et juste (beaucoup de bêtises sont souvent écrites dans les nombreux livres qui existent sur la thématique du vin, mais pas dans celui-ci !).Je le recommande pour les étudiants en commerce du vin, en sommellerie, mais aussi pour les curieux, amateurs, ceux qui souhaitent se perfectionner...Certaines parties sont un peu "techniques", mais dans l'ensemble, ce livre est compréhensible par tous.Petit bémol pour les photos parfois un peu "vieillottes", c'est une réédition, j'aurai aimer un peu de nouveauté de ce côté. Cependant, ça ne nuit pas à la compréhension et au plaisir de la lecture de ce livre.Pour moi, c'est une référence !

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