Espumas, Chantilly and Co
Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions
Espumas, Chantilly and Co Details
Ce soir, vous êtes un vrai CHEF ! A vous les espumas légères et onctueuses !Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon ! Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmandes. Les professionnels l'utilisent... les cuisinières s'y mettent aussi ! Pavé de saumon, émulsion de lait de coco, cappuccino de St-Jacques, avocat, crabe et mousse de céleri, petits moelleux au chocolat et mousse caramel... Sucrées ou salées, de délicieuses recettes à présenter en petites portions pour épater vos invités. Succès garanti !
Reviews
Super livre ,recette simple j'ai envie d'investir dans un deuxième siphon pour faire soit des entrées,plats ou desserts,car actuellement je ne peu faire qu'une choses à la fois comme il faut attendre avant de sortir un espuma ou chantilly.bonne taille photos allèchantes.Je recommande