Espumas, Chantilly and Co
Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions
Espumas, Chantilly and Co Details
Ce soir, vous êtes un vrai CHEF ! A vous les espumas légères et onctueuses !Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon ! Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmandes. Les professionnels l'utilisent... les cuisinières s'y mettent aussi ! Pavé de saumon, émulsion de lait de coco, cappuccino de St-Jacques, avocat, crabe et mousse de céleri, petits moelleux au chocolat et mousse caramel... Sucrées ou salées, de délicieuses recettes à présenter en petites portions pour épater vos invités. Succès garanti !
Related
- Parler en vin : le langage du vin illustré
- Le Vin jaune, dix façons de le préparer
- Etiquettes de vins : L'Album pour les collectionner
- VINITOP BORDEAUX, LE GUIDE DES MILLESIMES
- Guide Parker des Vins de France. 6ème édit.broché
- Tour du monde épicurien des vins insolites by Ricardo Uztarroz;Claude Gilois(2010-03-20)
- Alsace : Riesling, Gewurztraminer, Sylvaner
- Atlas des Vignobles d'Alsace et de Lorraine
- La bouteille de vin : Histoire d'une révolution
- Histoire Des Marionnettes En Europe: Depuis L'Antiquite Jusqua Nos Jours (1862)
Reviews
Super livre ,recette simple j'ai envie d'investir dans un deuxième siphon pour faire soit des entrées,plats ou desserts,car actuellement je ne peu faire qu'une choses à la fois comme il faut attendre avant de sortir un espuma ou chantilly.bonne taille photos allèchantes.Je recommande