Les buffets : 500 recettes
Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions
Les buffets : 500 recettes Details
De nombreuses occasions se prêtent à la préparation d'un buffet. Buffet champêtre, buffet d'anniversaire, cocktail avec moult petits fours. Cinq cents recettes classées par genre culinaire, afin de réaliser, sans appréhension, les cocktails, les petits fours, les entrées, les desserts... Il revient au cuisinier de marier à son gré les différents ingrédients de la palette proposée par l'auteur. Le plus : quelques buffets types adaptés à des circonstances particulières, anniversaire, pique-nique, Noël, garden-parties..
Related
- Le vin et les rêves
- Connaître et apprécier les vins d'Alsace
- Je Sais Cuisiner Autour Du Monde (Cuisine - Gastronomie - Vin) (English and French Edition) by Ginette Mathiot(2008-04-01)
- La Cave à vin des paresseuses
- Déguster : Tout ce que vous devez savoir sur la dégustation des vins
- Le Guide des vins bio : Connaître, choisir et déguster
- 101 bordeaux à découvrir
- Dico-guide 2016 des vins de France : 800 appellations, le seul guide de toutes les appellations, avec tous les vins de pays, de cépages et les bons millésimes pour ne pas se tromper
- La cuisine marocaine... plus
- Le désir du vin. A la conquête du monde (Divers Histoire)
Reviews
Bon, Gilbert Wenzler ce n'est pas rien.Son "toutes les sauces" a illuminé ma vie culinaire. Et j'en ai fait des invités heureux grâce à lui !!!C'est pour cela que j'ai voulu acheter tous ses livres.Les buffets, 500 recettes, c'est décevant.Vu le prix, on s'attend à un gros bouquin avec des tas de photos de présentation.En fait, c'est un bouquin minuscule, sans rien de transcendant en matière de dressing.Achetez le merveilleux "toutes les sauces" et passez votre chemin pour ce livre !!