Mes recettes de cuisine: Préparation de mets typiques de différentes régions de l'Italie et du Tessin
Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions
Mes recettes de cuisine: Préparation de mets typiques de différentes régions de l'Italie et du Tessin Details
Des mets typiques de différentes régions de l'Italie et du Tessin. Peut-êre un des des premiers livres de cuisine écrit par un médium! Les noms de ces recettes traditionnelles du patrimoine évoquent mille et une saveurs gourmandes. Plaisir, convivialité, partage, goût des bonnes choses, montrer... tels sont les maîtres-mots. La cuisine italienne est un art de vivre simple, une manière facile de faire plaisir et de se faire plaisir.Je vous souhaite bon appétit avec ces grands classiques d’une gastronomie riche, variée, parfumée et ensoleillée.Ecrivez-moi par mail à d.sassi@live.comou visitez mon site www.danielesassi.net
Related
- Etiquettes de vins : L'Album pour les collectionner
- VINITOP BORDEAUX, LE GUIDE DES MILLESIMES
- Guide Parker des Vins de France. 6ème édit.broché
- Tour du monde épicurien des vins insolites by Ricardo Uztarroz;Claude Gilois(2010-03-20)
- Alsace : Riesling, Gewurztraminer, Sylvaner
- Atlas des Vignobles d'Alsace et de Lorraine
- La bouteille de vin : Histoire d'une révolution
- Histoire Des Marionnettes En Europe: Depuis L'Antiquite Jusqua Nos Jours (1862)
- Parler en vin : le langage du vin illustré
- Le Vin jaune, dix façons de le préparer
Reviews